С тобой

Знаешь, мне с тобой хорошо и спокойно, когда я в себе сущей. Мне неважно, красива ли я для тебя, достаточно ли стройна для тебя, такая ли, чтобы быть с тобой. Я тебя чувствую изнутри. И принимаю тебя. Мне с тобой спокойно и уверенно. С тобой в себе сущей я себе нравлюсь. Мне нравится, как я говорю с тобой и что. Мне нравится , как я улыбаюсь тебе. Мне нравится , что ты  мне открыт изнутри. С тобой в себе сущей я могу быть собой изнутри. Быть такой, какая я есть внутри, без внешности, без оболочки, без масок и комплексов. С тобой в себе я неодинока, ты рядом, ты во мне. И жизнь кажется наполненной смыслом, потому что в ней есть ты и я сущая.
Когда тебя долго нет рядом со мной, я не в себе. Я боюсь и краснею. Я жду тебя- другой. Ты становишься центром мира и моим ненавистным врагом, потому что я не в сущности. Я перестаю быть собой и иду во вне. Когда вижу тебя, боюсь себя. Боюсь, что я некрасива и груба для тебя. Я отстраняюсь от тебя и от себя. Я боюсь  подойти к тебе, боюсь. Я ненавижу  себя за то, что хуже тебя и ничего не могу сделать в жизни. Начинаю прятаться от себя и еще больше отхожу от сущности.
Так будь же со мной рядом часто, чтобы я была  собой и была с тобой.
               


Рецензии