Я с тобой, для тебя, и тобою

Я с тобой,
..............для тебя,
...........................и тобою
В этой жизни
................живу
........................без тебя.
В этом мире,
................проснувшись
...............................с любовью,
Погибает
............сущность
........................моя.

Не дышу,
............не живу –
.........................умираю
В безответной
.................холодной
.............................любви.
Отзовись,
.............я прошу,
.........................умоляю!
Я на грани
..............безжизненной
..............................тьмы...

Мне слов
............пустых
......................не надо,
Мне
.......не нужны
...................мечты,
Я,
.....только лишь,
.....................желаю
Сплетенья
.............тел
....................в ночи.

03.05.04


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.