Для тех

Для тех кто чувству меры не научен
Творить возможно лишь пока есть гнет
Возможно парадокс еще недоизучен
И нашей лепты подойдет черед
Когда сереет жизнь портретами парадов
И льется ложь с экранов и газет
Свобода мыслить – высшая награда,
Возможность слить всю ложь газет в клозет


Рецензии