Spirit of the Spring Spring of the Spirit

Клевером четверолистым
                очерчиваясь,
меняя места словами,
проходит линией красной,
                отстреливаясь
взглядом одним сквозь растаявший воздух,
ядом, вина золотого горечью
по губам
читает Блока  со стекол 
                метро
в виде тонких, изснеженных
Нежных Дам
в стихотворные косы  вплетая 
                запах цветов,
воздух пряный на росе замешивая,
босиком по воде идёт
                туманы развешивая,
грозой майской да веткой сиреневой
                в окна стучится:
«Что-то страшное случится, что-то страшное случится…»


Рецензии