Дрожат отражаясь деревья

Дрожат отражаясь деревья
В воде и плывут облака
И кажется,только мгновенье
Назад,ты была мне близка.

И радость и милость и кара
Любовь - холодком острия
Какая хорошая пара
Всегда говорили друзья.

Не будут смеяться потомки
И плакать над нашей судьбой
Рассыпался сказочный домик
В котором мы жили с тобой.

Захлопали зрители дружно
И смолкли,послышался свист
Послушай,а может быть нужно
Построить наш домик на бис.


Рецензии
Мой любимый стих, через него узнала о портале стихи.ру, спасибо за ваше творчество.

Лана Амалия   29.06.2017 17:05     Заявить о нарушении