Куда торопишься?

Остановись!
Куда торопишься?
Сядь посиди.
Послушай шум воды.
Здесь у фонтана
Гуляют голуби.
Здесь у фонтана
Мы были молоды.
Не говори мне,
Что нету времени.
Останови лишь
Мгновенье волею.
И посмотри ты
На лица милые.
И насладись, вдруг,
Своей свободою.
И ты увидишь, дуралей,
Что мир стал как-то веселей.
И ты немножко стал
Добрей и сильней.
И твой начальник-обормот,
Тебя теперь уж не убьёт.
Ведь он слабей
Тебя теперь просто,вот.
                ____


Рецензии