Маленькому принцу

               
Милый Маленький Принц с детским взглядом волшебника доброго,
Из-под грустных ресниц полыхающего как душа,
Ты скажи мне, куда этой темной немою дорогою,
Отказавшись от звездного дома ты идешь, не спеша.

Милый Маленький Друг с грациозностью голоса ласковой,
Из нетронутых губ вырывающегося на свет.
Ты скажи мне, зачем променял свою чудную сказку
На скитанье и холод чужих одиноких планет?

Милый, Маленький Бог, с томным сердцем наивной монашки,
Из грудной глубины призывающего не грешить,
Ты один понимаешь, что жить - это, в общем, не важно,
Важно как, и зачем, и еще для кого стоит жить.
                1996г.


Рецензии
Здорово. Без исправлений

Рина Рин   24.12.2011 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.