Ложная память

Спрашивал долго. Любил беспощадно.
Мучился, словно на первом свиданьи.
Слезы и смех в себя впитывал жадно.
Не целовался со мной на прощанье.

После ушел, не сумев оправдаться.
Долго болел. Оказался в неволе.
Сколько еще с тобой будем встречаться
И наслаждаться, стеная от боли?

23.04.2004
20:15


Рецензии