Порецков как мне больно ты просто не представляешь

Все вчера въелись в пол четвертого ночи эти строки.         
И закрутились в голове со страшной силой
Представь как может быть за всю жизнь сколько не любил и все чувства остались не разделенные.:(

<<<<<<<Элегический романс>>>>>>>>>>

Мне больно думать с горечью о той
Которая оставила во мне последний след
Такой глубокий и до самой глубины наживой
Души и сердца где я не был любовью искренней согрет

Теперь навеки вечные мы порознь друг друга
Живя каждый из нас своей жизнью идет своим путем
Мне не кого больше называть, словом подруга
Когда сделались мы по не воли рока чужими став как дым

Утешить уж слезами я свое израненное сердце боле не могу
Оно сквозит теперь и горечью и печалью одновременно
И я надломленный от них все, заставляя жить себя все от себя бегу
Я гибну как цветок без света в мире до жестокости безмернном

Мне не кому пойти и рассказать сквозь боль внутри
Что же со мной за эти годы мук неизгладимых из сердца стряслось
Что я ищу смерти, и мой взор все безысходностью печальности горит
Когда для утешенья места ни у кого в сердце совсем не нашлось
Для сердца несчастного моего,
Что было всегда с чувствами тех кого любил я врозь

12:00 2004 3 мая


Рецензии
Рома, переживёшь и скоро будешь с умилением вспоминать свои великие чувства. Это не любовь. Любовь - решает проблемы, а не создаёт. Поэтому не переживай всерьёз и до конца.

Порецков   03.05.2004 23:23     Заявить о нарушении
Да ты прав.
Спасибо друг

Love Me Tender   04.05.2004 03:17   Заявить о нарушении