Последняя сказка

Последнюю сказку расскажешь мне ночью-
Я снова поверю тебе.
Последняя сказка, и я ставлю точку
В неравной и скрытной борьбе.

Последнюю сказку ты мне на прощанье
Подаришь как первый букет.
Последняя сказка – твои обещанья
Молчанье…Я знаю ответ.

Последнюю сказку читаю весною.
Пусть в жизни для сказок мест нет,
Но мне так хотелось, чтоб наша с тобою
Однажды увидела свет.


Рецензии
грустно.... даже слезы на глазах выступили...

Сашенька Ривулина   01.04.2009 11:59     Заявить о нарушении