*** я разорву тебя...

Я разорву тебя, как паутину,
Взорвусь, по жизни пробегу,
И ты попал, как зверь в трясину,
Исчез во мне, как стон в пургу.

Всё испарилось, - будни, страхи,
Ты без меня не сможешь жить,
И ни к чему мне вздохи-ахи,
Тебе меня теперь не разлюбить.

Ни на кого не смотришь, не жалеешь,
Не хочешь даже думать о другой,
Но по секрету я скажу – сумеешь
Ты приручить меня, лишь будь со мной.
23.03.01.


Рецензии