Сожаленье...

Закрываю глаза, снова вижу тебя,
Зачем ты так со мной поступаешь,
Ведь я в чувствах к тебе растеряла себя,
А свои от меня ты скрываешь.

Я увижу глаза, они томно манят,
И блаженства поток обещают,
Но вновь обжигаюсь…Один только взгляд,
И сердце мое замирает.

Так хочется мне прикоснуться хоть раз,
В объятьях твоих раствориться,
Ты манишь меня, как скупого топаз,
Но только мечтам сим не сбыться.

Где я допустила ошибку, скажи,
Не мучай меня в неведенье,
Дышать твоим воздухом мне разреши,
Не дай мне познать сожаленья.
03.08.03.


Рецензии