Мне нужен ответ

Мне нужен ответ: или ДА или НЕТ,
Я больше не стану жить так.
Мне нужен совет, как наступит рассвет
Хочу знать: ты друг или враг.

Мне хочется взмыть, или в море уплыть,
Но только не просто уйти.
Так сложно любить, а потом позабыть,
В душе все следы замести.

Мне важен твой стон, даже с худших сторон
Мне хочется видеть тебя.
Я знаю твой тон, если выгонишь вон,
Я буду винить лишь себя.
21.07.03.

Ты смотришь на меня и думаешь – молчи,
Не стоит портить речью дивный вечер,
Все свои мысли лучше растопчи,
«Пойди побегай» - вот, что я отвечу.

Я лучше развернусь, пройдусь по лужам,
Умоюсь нежно талою водой,
Куплю себе чеснок и лук на ужин,
Но только не вернусь к тебе домой.
21.07.03.


Рецензии