Смог бы ты сказать сейчас...

Смог бы ты сказать сейчас,
Что ты в жизни всей припас,
Накопил в своей душе,
Сделал ценное уже,
Может дерево сажал
Или людям помогал?
Или просто так живешь,
То посеешь, то пожнешь.
Я вопрос сей задаю,
Потому что говорю,
Каждый день спроси себя,
Как он изменил тебя,
Что ты новое  узнал,
Иль почувствовал, сказал,
Не бывает праздных дней,
И поэтому быстрей
Изучи себя сполна,
Чтобы жизнь не утекла
Между пальцев, как песок,
Ты не будешь одинок,
Ведь с тобой всегда есть Бог.

01.05.2004


Рецензии