Ветераны, ветераны-нерубцованные раны...

Ветераны, ветераны -
Нерубцованные раны,
Покалечены сердца
И изранена душа.

Все, что сделала война,
Не забудешь никогда,
И во сне живет война,
Не уходит никуда.

И словами не сказать,
И рассудком не понять:
Как ты выжил и живешь?
До конца и не поймешь…

Я хочу, чтоб ветераны
Позабыли свои раны,
Чтобы боли все ушли,
Чтобы не было войны.

Чтоб из снов она ушла,
Чтобы души отдала,
Чтоб зажили все рубцы
Под руками доброты.

Чтобы дети, внуки Ваши,
Ваши души и сердца
Согревали до конца.


Рецензии