И вновь одинок мой вечер

Вновь одинок мой вечер
В окне проплывает разлука
Надежды уносит ветер
И дождь ему вторит скупо

Я больше тебя не увижу
Глаза затмевают слезы
Ты стал мне роднее и ближе
Я все поняла,  но поздно


Как жить без тебя, не знаю!
Ты воздуха стал дороже
Опять я любовь теряю
Привыкла. Но все же, все же…

Хотелось немного ласки
Хоть каплю тепла и надежды, -
Не финала, как в звездной сказке
А просто людскую нежность

И вновь одинок мой вечер
Я голос твой забываю
Во мне догорают свечи
Бесчувственным воском тая…


Рецензии