Вишневые грезы

Вишневые грезы в саду опустевшей
На белой скамье, где сидели вдвоем
В саду отцветающем, милом и вешнем
В саду, что нам был, словно ласковый дом

Вишневые грезы – скупое прощанье
Возьми с собой сладость вишневых минут
Не надо, не стоит давать обещаний
Ведь верные – верно ждут

Только пиши очень длинные письма
И присылай, все равно присылай
Как облака, как осенние листья
Без грусти меня вспоминай.

Вишневые грезы сберечь постарайся
Но если они вдруг солгут
Назло всем разлукам, вдали улыбайся –
Ведь верные – верно ждут.


Рецензии