Любовь тонула

Любовь тонула в море безымянном
Заветной сути так и не найдя
И больно не было, скорее было странно
Идти на дно о прошлом не скорбя…
Любовь тонула – мы же наблюдали
А так хотелось что-нибудь спасти
Но не решились – нас иные дали
Уже позвали в долгие пути…
…А платье белоснежное, в песке
Далекой светлой точкою манило
Ты думал – это ангел  вдалеке
А это я тихонько уходила.


Рецензии
Красиво и метко.
Как я понимаю вас... Спасибо за прелестные воспоминания!

Partizanka   15.05.2004 08:28     Заявить о нарушении