Скажи, кого благодарить

Скажи, кого благодарить, -
Ее, тебя или, быть может,
Ты предлагаешь мне забыть,
Смириться с этой сладкой ложью?
Прощаемся с тобой…А жаль,
К тебе успела я привыкнуть
Нас разлучил с тобой февраль
И не спешу тебя окликнуть.
Все кончено, в который раз
Меж нами нет пристрастных судей,
Осудит, может кто-то нас,
Но никогда уж не рассудит.
Ты изменил, - не в этом суть,
Ты изменился – это важно.
Меня навеки позабудь.
На дне кораблик наш бумажный.


Рецензии