Суета сует

Ни один не поможет врач
Ни один не поможет друг
В этом времени неудач
Разомкнуть неурядиц круг
Среди разных земных сует
Среди горьких моих потерь
Кто-то в сердце оставил след
И закрыл за собою дверь
Дань платя неизвестной нужде
Обрекаю себя на муки
И спасенье ищу в дожде
И пощады прощу у разлуки
Ни один не поможет свет
Ни одна не закружит новь
Уходи суета сует
Кто дал имя тебе – Любовь?!


Рецензии