*** Ты хочешь дозу...

Ты хочешь дозу
И твой взгляд манит,
 И не меняя позу,
 Ты – как монолит.

Что будет, если ты ширнешься?
Рассвет, закат. Смешаешь зло.
Поймаешь кайф, или загнешься?
А мне смотреть на это, каково?

Я изменить тебя пыталась,
Но всегда напрасно.
И на сердце злоба закралась,
Я с тобой несчастна.
30.10.03.


Рецензии