*** Все, что было с нами...

Все, что было с нами – бред,
Для тебя я есть, и нет.
Что со мной творится, не пойму,
Ты меня смущаешь, почему?

Может, ты не слышишь сердца стук?
Может, глубоко вошел каблук?
Может, ты стучишь, не слышу я?
Видно я судьба, но не твоя.
23.02.03.


Рецензии