*** всё у нас было...

Всё у нас было: и ночи, и дни,
С тобой веселилась, жила и дышала,
Даже в толпе мы казались одни,
И я лишь тебе всю себя отдавала.

Я с головой окунулась в тебя,
Все разменяла и стала сильней,
Как на икону молилась, любя,
Но с каждым днём становилось больней.

Мысль, что обидишь, уйдешь, разоришь,
Мне не давала свободно дышать,
Своими делами меня только злишь,
Я от обиды готова кричать.

Только к тебе всё же не докричусь,
Не стоит пытаться, я знаю и так,
И, даже если совсем разозлюсь,
Без толку – в будущем нашем лишь мрак.

P.S: Так знай, что теперь я уже не твоя,
Забудь всё, о чем я тебя попросила,
Всё, что случилось – вина лишь моя.
Ты просто запомни - тебя я любила.
25.05.03.


Рецензии