*** За что же так жестока с нами память?

За что же так жестока с нами память?
Я помню все, о чем ты говорил,
Я помню, как ты для меня был занят,
И помню всё, о чем ты позабыл.

Как улыбался, или тихо злился,
Как я впервые прошептала «да»,
И помню, как во мне ты растворился,
И обещал со мною быть всегда.

Куда ж теперь твоя любовь пропала?
Всё испарилось с талою водой.
А я зациклились, и по тебе страдала,
И боль хотела разделить с тобой.

P.S: Ты для меня, как неба синева –
Далёк, глубок, - все просто недоступно,
Я для тебя – весенняя трава,
Незамечая топчешь поминутно.
24.04.03.


Рецензии