*** недосказаны слова...

Недосказаны слова, не дописаны стихи,
Ты преследуешь меня, словно все мои грехи,
Умираешь на глазах, возрождаясь вновь и вновь,
Что услышу я в словах, сказанных не про любовь?

Я боюсь тебя спугнуть, лишним словом невпопад,
Или не туда свернуть, если выбор наугад.
Что мне делать, если вдруг, отречешься и уйдёшь,
Что останется вокруг – лишь одна сплошная ложь.
12.04.03.


Рецензии