Ты думаешь

Ты думаешь, что я тебя ждала,
Ты думаешь, что я тебя искала,
Ты прав, как никогда, в душе
Тебе я не завидую уже.

Ты думал – ключик подошел,
Ты думал, что за мной пришел,
А нет, - я одиночка, я изгой,
И никогда не буду я с тобой.
16.09.2000г.


Рецензии
Ох уж это "никогда"...

Алексей Мельков   04.05.2004 07:00     Заявить о нарушении