*** Ты думаешь, что жизнь...

Ты думаешь, что жизнь становится всё хуже,
Уверен, что судьбу не побороть,
Что ты один и никому не нужен,
Но всё вокруг совсем наоборот.

Взгляни – всё так же светит солнце,
Есть близкие, и ты не одинок,
Ты молод каждая (тебе) ответит,
Сотри свои проблемы в порошок.

Взгляни на мир бодрее, по иному,
Открой для радости глаза свои,
Пойми, что воспринять всё по-другому
Легко, иди вперёд и не сдавай назад.
13.09.2000г.


Рецензии