мужчина выброшен из седла

"После того как мужчина выброшен из седла, мы подбираем его и ухаживаем за ним, но не боготворим его."
А. Кроули



Мужчина,
сброшенный с коня,
ты поднимись
и обними
меня

и мы с тобой
пойдем долой*,
пустыней, горною рекой
и оседлаем ветер,

поднявшись вновь
сквозь боль и кровь
и только лишь за этим

очарованьем глаз любимых
как свет боготворимых.

Пойдем, я рад,
что ты поднялся,
ведь побежден лишь тот,
кто сдался.

-------------
* дол (дола) - долина, низменность


Рецензии