След кольца растворяя в преддверии счастья и судеб

Я скажу еще пару прощальных и трепетных слов
расставаясь, не верю, что с кем-нибудь будет все так же
что любовь, вырастая из старой пижамы в горошек
будет сыпать порошей волшебную вязь твоих слов….
Что они, словно стая мальков, привлеченных на корм
Белой нежности, скрепленной с ржавой ячейкой мольбы
Будут каплею меда стекать по  поверхности бедер
Что один  лишь звонок –(очевидно, превратность судьбы)
Будет скоро забыт, для того, чтобы выписать ордер
на любовь – новичку, за уменье писать  и  талант,
У которого времени  впятеро  меньшая дельта ......

...."Луч ксенона осветит - и фары послушно мигнут,
................След кольца растворяя
.....................В преддверии счастья и судеб..."

.......................****************************


Рецензии
Чего - то я недопоняла, Стар.
Общий настрой - горечь расставания. Если читать безотрывно, то как заговор получается. Красиво, но сложно. Я так не умею.
С теплом

Тамита   04.05.2004 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань....
просто- настроение такое....

удачи тебе..
тепла...была вчера у тебя "в гостях..."
Стар.

Старстерва   04.05.2004 15:29   Заявить о нарушении