когда б смогла из госпожи остаться нищею шалавой...

..на   не упрощай мою влюбленность /Стерва/ ......

.............когда б смогла из госпожи
...............остаться нищею  шалавой
....................и огнедышащею лавой
.....................прижать сердечные ножи….?

..................Довольно биться мотыльком,
..............Ладонь дыханьем согревая
..................Уходом в пропасть  неба  мая
..................Живу под знаком – не знаком…

.................И,  воровством смиренных губ
...................Целуя старый мамин крестик
..................Судьбою выпали вновь крести
......................Водопроводных ржавых труб
...................................................


Рецензии
Впечатление есть!
Неясен здесь один образ, - в стихотворении логику искать нечего, я о том же писал, но, - как можно понять про сердечные ножи? Унятие сердечной боли лавой страсти?
Успехов Вам!

Алексей Головко   04.05.2004 10:34     Заявить о нарушении
Да я и сама не понимаю, Леш.....
Как можно..., как неможно...
и вообще-что возможно, а что -нет....?

Стар с уважением...

Старстерва   04.05.2004 15:37   Заявить о нарушении