О, милая.... есть простор для критики...

......................***************
...............О милая.,  ты так любила
................стихов  волшебную канву
......летящую стрижом    в небес далеких синеву…
.....ползущую ужом      по перекатам нежных плеч
..................дарующую дрожь
...............чтобы кружилась голова
.............волной, как в ветер  рожь
..............чтоб замирание в груди
................и сладко-горький вкус
.............чтоб стон во сне – не уходи…
.................в полете – на Эльбрус

..........Тебе хотелось в темноте – сплетенья жарких тел
чтоб навсегда – нет суете,     и Он чтоб так хотел....
пересыханья влажных  губ, мурашки из под рук....
...........пусть он  не муж, не брат, -  но  люб
.................твой незнакомый друг….
.................********************


Рецензии
да!

:о)

Anita   30.05.2004 12:35     Заявить о нарушении
Чувствую, Вы меня понЯли....

Старстерва.:-))))))))))

Старстерва   01.06.2004 05:42   Заявить о нарушении