Не зная имени

Любить тебя не зная имени и боли,
Любить тебя, не зная смысла и стихов,
Любить, и не пытаться выбраться из роли.
Из самых бесконечных своих снов.

Любить и растворяться в мире света,
И таять от того, что ты со мной,
Любить и ненавидеть всех за это.
Как воск свечи растаять. Смерть - покой..


Рецензии