Небо в полутьме

Вечер корявыми тучами
Уродует город застывший.
Солнце последним лучиком
Цепляет уставшие крыши.

Луна, проявляясь на небе,
Холодным медленным светом,
Рада этой победе,
Ведь ночь приходит и летом.

И кто-то бубнит без умолку,
Осыпая грязью советов.
А если вся жизнь сумерки?
А может сотни рассветов?


Рецензии