Я убежал от чувств к природе, припрятав чувства в пустоте...

За всё-за всё я всех благодарю-
Зачем же мне беситься нужно?
Но всё о том же я молю,
Хотя и многое не нужно.

Не нужен мне уже "цветок",
И "лучик света" мне не нужен-
Я улетаю на восток
И свет души уже застужен.

Я не хочу давно любить,
И не мечтаю быть любимым.
Мне вовсе расхотелось жить
И будоражится над миром...

Я сплю.Я будто бы во сне,
И ничего уже не нужно.
Я отдыхаю на реке,
Сквозь океан плывя радужно.

Вокруг меня метель и чувства,
А я природу наблюдаю...
Да, может быть, не моного грустно,
Но уж теперь я не страдаю.

Зачем?Зачем душится чувством,
Которое нельзя понять?
Природой наслождаться тускло
Уж лучше, чем собой швырять.

Прощайте, чувства дорогие:
Я путь природою избрал.
И мне леса теперь святые,
Ну а от вас я убежал.....


Рецензии