Воспоминание..

Помню, как гордо явилась ты в класс,
Помню, как дорог был взгляд твоих глаз,
Помню, как в мыслях валялся у ног,
Помню наш первый с тобой диалог,

Помню, как голос звучал у доски,
Помню в нём лёгкие нотки тоски,
Помню звучание шпильки здоровой,
Помню визит госпожи Барсуковой...

Помню тебя, как принцессу из сказки,
Помню свои шаловливые глазки,
Помню все сладости самообмана,
Помню вопрос перед носом Романа:

Я посчитал, что он был лишь игрой -
Так и закончилась дружба с тобой..
Так и закончу по памяти путь -
Видя в тебе только девушки суть...


Рецензии