Вторая правда

Женя, к тебе пара ласковых фраз...
Хоть не признаться, но что-то сказать,
Ход своих мыслей тебе показать
Хочется очень ещё один раз..

Женя, ты капелька свежей росы,
Плавная линия в русле речном,
Главная звёздочка в небе ночном,
Дивный шедевр девичьей красы.

Женя, ты юности яркий пример,
Роскоши плоти и громкого смеха,
Ты - столь приятная слуху потеха,
Девушка чудных, милейших манер.

Женя, великий учитель веселья,
В танце исполненный грацией кошки,
Как я люблю твои стройные ножки,
О, ненаглядный любитель безделья!

Только в другом твоя главная суть:
Это сияние радостных глаз,
Блеск твоих губ и звучание фраз,
Пышные бёдра, шикарная грудь...

Но придержу камнепад лишних слов.
Только за прелесть твою неземную
И за улыбку твою заводную
Даже влюбиться в тебя я готов.


Рецензии