Женя...

Желание слов Изъявилось тобой.
   Ну что ж, я готов Воспеть девушку ту,
   Что почти превратилась Когда-то в мечту,
   Но вскоре затмилась Другою мечтой...

Есть ветра дыханье В твоих волосах,
   Искра обаянья В улыбке твоей -
   Когда поздний счас Настаёт на часах,
   В ночных чудесах Парни видятся с ней.

Не сразу я видел В тебе красоту:
   Сперва ненавидел - Другой была ты.
   Но, сколь не тяни, Появились мечты,
   Хоть ты и в тени От другой красоты...

Я в день тот субботний, В тот праздник счастливый
   Тайком любовался Ещё и тобой -
   Не самой любимой, Но самой красивой,
   Пусть меньше, чем той, Что дала мне отбой...


Рецензии