Татьяна...

Ты знаешь секреты Магических чар,
   Святые заветы Земной красоты,
А кто-то страдает И терпит пожар,
   Который пылает, Когда рядом ты..
Но не буду твердить, Что один я такой,
   Что не в силах прожить Пары дней без тебя -
Я прошу у тебя Только шанс быть с тобой,
   Я прошу тебя, веря, Надеясь, любя...


Рецензии