Залетела ко мне птица белая...

Залетела ко мне птица белая,и осветила мне жизнь на мгновение.И уже на дворе вишня спелая,и уже я забыл стихотворения.А в судьбе моей все по прежнему,никаких проблесков на лучшее.И не радуюсь я солнцу вечернему,и не радуют меня птицы поющие.Осложнилась жизнь моя проблемами,омрачился мой путь тучами черными.Озабочен я сложными дилемами,озадачен истинами спорными.


Рецензии