оваций не прошу!

Я не о многом попрошу!
Пойми меня и лишь прости...
За то что в жизнь я суету вношу,
И в жизни совершаю глупости.

Но я привык учиться на ошибках,
Не на чужих, но горьких и своих.
Я превращаю чувства в прах,
Я лицемерен для других...

И в жизни как хамелион,
Я маски на лице ношу,
И колоколен я не слышу звон,
Я глух и нем, оваций не прошу!

Но вижу я порой побольше Вас,
Я не хочу все знать, но знаю!
Хочу покоя я для глаз,
Но к сожаленью Вас не понимаю...

Меня корите за лицо мое чужое,
Ведь собрано на нем не мало масок!
Лицо под ними ведь другое...
Лишенное тепла, причуд и красок.

А Вы хотите видеть всё!
Всё видеть - сердцу тяжело!
От жизни забирая не своё,
И свет не видя, когда светло,

Вы боритесь за чувства,
За любовь, друзей, родных!
Но все поступки лишь слова,
И предназначены они лишь для других!


Рецензии