и о Любви!

Я жизнь себе не представлял,
Ни без тебя и без Любви...
Себя свю жизнь я вдохновлял,
Что свет горит в конце пути.

И оправдались все надежды,
О том что вместе будем мы.
Но я дрожу щас под одеждой,
Не потому что вместе мы.

А потому что рядом ты.
Я так боюсь, что мне все сниться,
Или что это лишь мечты...
Но и за сон готов я биться.

Я сердце своё тебе обещаю,
Улыбки дарю и стихи посвящаю.

Но сладкий вкус твоих медвяных губ,
Меня уносит в даль и чертит круг:
Улыбок, счастья и Любви, и вдруг
Я ощущаю трепет нежных рук...

Они вокруг, они нигде,
И снова будто я во сне.
Я вижу образ в далеке,
И понимаю, что не сниться мне,

Что рядом ты, на шаг в дали.
Но шаг мне мал и я бегу...

Брилианты глаз и золото волос,
И кожи бархат, и нежный голос,
Контур детской улыбки,
Поступь плавной походки...

Я нашел, что искал...
В омут счастья упал,
И боюсь потеряться,
Я хочу искупаться,
В этом омуте счастья,
Не боясь никакого ненастья.

Я Люблю и Ты Любишь.
И Любовь одна на двоих.
Ты со мной счастливой будешь,
Ведь Любовь накроет обоих...


Рецензии