Пара слов о жизни...

Я так много тебе хочу рассказать...
Но вот не знаю - с чего начать!
Я не хочу тебя терять иль огорчать,
И слов не нахожу, как все сказать?

Ты знаешь - больше жизни я Люблю,
И знаешь, лишь тебя Одну !!!
А на пути кто встанет - всех столкну!
Разлуки не желаю никому!

Но нету в жизни человека для души,
Что ближе будет мне чем ты ...
Но радоваться все же не спеши!
Что я ношу внутри - не знаешь ты.

Боль, горечь, холод, страх,
Любви другой схороненой в снегах.
Остатки от которой теперь - прах!
На сердце боль, слеза в глазах...

Вновь по очкам ведет судьба,
Но я то знаю, кто сильней!
Но в жизни схватка как борьба,
И схватку провожу я с ней!

Судьба смеётся мне в лицо!
Я по натуре одиночка-волк!
Оскал она увидит, не лицо,
И шерсть моя совсем не шелк.

Меня не удержать оковами судьбы,
Их рву как нить, попался - смерть!
А убегаю, сзади отзвуки стрельбы,
Но вдруг обрыв. Как я хотел бы улететь.

А я всего лишь загнанный, но Зверь!
Не пощажу врага ни одного,
И если я погибну, то как зверь!
Все лапы в кровь и пуля глубоко...

Но буду знать, что им не сдался,
Не падал в ноги и не продал душу!
Я не жалею, что всю жизнь скитался,
А будет случай, то поверь - не упущу!


Рецензии