Когда идет дождь

Когда идет дождь
И сгущается свет,
Когда его ты снова ждешь,
Отметая всякий бред,

И подходя к окну,
Не доверяя никому,
Лишь одному, любимому ,
Ты доверяешь жизнь - ему.

Меж нами снова пустота.
Меж нами только города,
Мосты, дома и простота
Не сказанного мной тогда...

Я жизнь, некчемную, свою,
Тебе хотел бы посвятить,
Но не хочу я жизнь твою
Исправить. Излечить...

Себя спасти, помочь тебе,
И не просить отдачи...
Пересчитать все звезды в небе,
И пожелать тебе удачи...

Совсем чуть-чуть тебе сказать:
"Я так тебя Люблю"...
Но как могу слова свои я доказать,
Ведь ты так далеко, а я Люблю...

И я дождусь!
Но умирая - буду знать,
Что до победы продержусь!
И как в бруду тебя я буду звать.


Рецензии
Ой, какая у меня есть похожая вещь! Если интересно,
http://www.stihi.ru/2003/05/04-472

Артем Поль   02.05.2004 16:46     Заявить о нарушении