Молитва

За все Тебя благодарю!
Я не о многом попрошу:
Чтоб было в мире больше Счастья,
Вражды по меньше и ненастья.
Любви и Веры, Силы Духа,
Неслышащим способность слуха,
Невидящим прозреть и видеть,
Немым дать голос чтобы петь.
Дать силы всем в себя поверить,
И испытанья чтоб проверить.
Надежды больше и Терпенья,
А в целом жить без умиленья.


Рецензии