Я не знала, что можно сильнее разбиться...

Я не знала, что можно сильнее разбиться,
Затеряться осколками в бархатном мраке,
Прикоснуться рукою, себе удивиться,
Капли Солнца заметив в багрянцевом маке.
Я не знала, что можно сильнее смеяться,
В отражении глаз ища чью-то нелепость.
К счастью ниточкой белой, к тебе пробираться,
Спрятав в складку у пальцев больную несмелость.
С расстояньем в парсеки мне вновь не считаться,
Протянуться мостом через горе и ветер.
В каплях влаги на стеклах песком отражаться,
Что в отверстие пальцев моих снова метил.
Улыбаться прохожим, в тоске потеряться,
Скинуть с плеч свою легкость, пустую беспечность.
Бесконечно годами в тебя вновь влюбляться,
Долго, просто и целую вечность.


Рецензии
Любовь - это то, что проверяется временем. по сравнению с ним вечности - такая малость:))))))

Тианада   16.06.2004 15:52     Заявить о нарушении
ну я бы, наверное, уточнила-временем вместе. любовь может выдержать расстояние, но вот усталость и внутреннее недовольство друг другом ей не выдержать никогда...

Эорла   28.06.2004 14:56   Заявить о нарушении