Первомайские изюминки

И вот губернаторский слышится глас:
"Для каждого, кто руководящий класс
Даешь с каждой сотни людской двадцать за раз!"
Как много народа в колонах сегодня у нас!...


Колона внедорожников
Покажет в мире всем,
Что во Владивостоке снова
С дорогами нет проблем!...


Рецензии