Я помню...

Песком осыплет, тропки входа;
Еловой веткой, выход чертит
И без движения, без слова…
На камни, с неба, солнце светит.

Бумажной розы, лик бутона,
Склоню печально – свечи рядом.
И вне земли, и вне закона,
Забвенья шлейф роняет ладан.

Подует ветром в спину, колко -
Пора идти: « Земля вам пухом…».
И кадры прошлого, так робко,
Заплачут в памяти со звуком…


Рецензии