Я не могу

Я не могу тебя забыть,
Любовь не в силах я убить.
Один такой ты на земле
И лучше нет тебя нигде.
Я больше не могу так жить,
Другого мне не полюбить
И в сердце раздаётся боль,
Когда тебя вижу с другой.
Я не могу с тобой быть рядом,
Встречаться трудно с твоим взглядом.
Я больше не хочу любить,
Но и друзьями нам не быть.
Прошу тебя, любовь моя,
Уйди из сердца навсегда.
Чтоб через годик или два
С другим была я счастлива.


Рецензии