Да, я такой

Прошла весна, наступило лето,
Пришло тепло, оттаяла земля,
Спасибо тебе, Господи, за это,
За то, что это сделал для меня.
 
Да, мне плевать на вся и всех,
Смотрю на жизнь я сверху вниз,
Уверенный в себе и свой успех,
Я знаю свой диагноз - эгоист.

Ну не могу я думать о других,
Приходит утром солнце, движется Земля,
И вовсе не хочу развеивать тот миф,
Что это все, конечно ж, для меня.

Лишь стоит захотеть, и стану я другой.
Куплю собаку, заведу друзей...
Кому я пудрю мозги, боже мой?
Все это время буду думать только о себе.


Рецензии