Красота и еда

Ты стройна, как бутерброд,
Ты мягка, как булочка,
Мой говяжий антрекот,
Моя в подливке курочка.
 
Ты - пельмешек мой в сметане,
Осетринка в маслице,
Йогурт яблочный в стакане,
Пончик мой, свинное сальце.
 
Сахарок мой, сок морковный,
Мармеладка, суп харчо,
Hу совсем я невиновный,
Просто нету жрать ничё!


Рецензии
Замечательное меню)))))))))

Стремительная   18.06.2005 02:09     Заявить о нарушении